NEWS
UNBK Paket C Jogjakarta 2019
Senin 15 April 2019
Homeschooling Primagama Solobaru berpartisipasi dalam UNBK (Ujian Nasional Berbasis Komputer) Tahun Pelajaran 2018/2019. Pelaksanaan USBN diadakan di SMP N 8 Jogjakarta, untuk tingkat SMA pada tanggal 12-15 Maret 2019. Untuk keperluan tersebut, siswa-siswi peserta ujian harus singgah di Jogja selama pelaksanaan ujian, dan diadakan penyelenggaraan bersama orangtua siswa sehubungan dengan pengadaan fasilitas akomodasi transportasi sehingga mendukung berjalannya USBN. Berikut adalah foto-foto dokumentasi selama pelaksanaan USBN.
.jpg)
.jpg)



.jpg)
.jpg)
ANBK Jenjang SMP
Jumat 22 September 2023
Siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang SMP (Paket B) telah melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari Senin dan Selasa, tanggal 18 & 19 September 2023.
Kegiatan Vokasi Computer Class Dan English Active
Jumat 22 September 2023
Homeschooling HSPG Solo mengadakan kegiatan vokasi rutin sebagai pengisi nilai keterampilan wajib dan pemberdayaan yang dilaksanakan setiap seminggu sekali, yaitu Computer Class dan English Active.
ANBK Jenjang SMA
Kamis 31 Agustus 2023
Siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang SMA (Paket C) telah melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari Senin dan Selasa, tanggal 28 & 29 Agustus 2023.
Kegiatan Jalan Santai Dan Pembuatan Prakarya Bertema Merah Putih Untuk Memeriahkan HUT RI Ke 78 Tahun
Senin 21 Agustus 2023
Dalam rangka perayaan HUT ke 77 Tahun Republik Indonesia, Homeschooling HSPG Solo mengadakan kegiatan jalan santai dan pembuatan prakarya bertema Merah Putih untuk memeriahkan HUT RI ke 78 Tahun yang diikuti oleh seluruh siswa Homeschooling