NEWS
Project Kreativitas Siswa SMP, Daffa Aristo Aradea Habibi
Jumat 7 Agustus 2020
Project kreativitas siswa jenjang SMP yang diselenggarakan dalam acara Achievement Motivation Training (AMT) dan perkenalan siswa-siswi baru Homeschooling Primagama Solo, Daffa Aristo Aradea Habibi siswa kelas 8 SMP menampilkan cara membuat corona finger hasil karyanya.
Terima kasih atas partisipasinya, terus berkarya dan berkreasi, tetap semangat.. Sukses Daffa...









Outbond Siswa HSPG Solo Di Bale Rantjah Park Boyolali
Senin 27 November 2023
Acara outbound siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo di Bale Rantjah Park Boyolali pada hari Rabu, 8 November 2023.
Berbagai macam kegiatan dilakukan dengan kompak dan gembira.
ANBK Jenjang SMP
Jumat 22 September 2023
Siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang SMP (Paket B) telah melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari Senin dan Selasa, tanggal 18 & 19 September 2023.
Kegiatan Vokasi Computer Class Dan English Active
Jumat 22 September 2023
Homeschooling HSPG Solo mengadakan kegiatan vokasi rutin sebagai pengisi nilai keterampilan wajib dan pemberdayaan yang dilaksanakan setiap seminggu sekali, yaitu Computer Class dan English Active.
ANBK Jenjang SMA
Kamis 31 Agustus 2023
Siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang SMA (Paket C) telah melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari Senin dan Selasa, tanggal 28 & 29 Agustus 2023.