NEWS
Simulasi Pelaksanaa ANBK HSPG Solo
Rabu 15 September 2021

Simulasi Pelaksanaan ANBK (Asesmen Nasional Berbasis Komputer) 2021/2022 di HSPG Solo oleh Ibu Galuh Murya Widawati, SP. selaku Kabid PAUD dan Dikmas dari Dinas Pendidikan Kota Surakarta dan Bapak Sutrisno, S.Kom selaku teknisi AN dan pendampingan simulasi.

 
 
 
 
Outbond Siswa HSPG Solo Di Bale Rantjah Park Boyolali
Senin 27 November 2023
Acara outbound siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo di Bale Rantjah Park Boyolali pada hari Rabu, 8 November 2023. Berbagai macam kegiatan dilakukan dengan kompak dan gembira.                  
ANBK Jenjang SMP
Jumat 22 September 2023
Siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang SMP (Paket B) telah melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari Senin dan Selasa, tanggal 18 & 19 September 2023.
Kegiatan Vokasi Computer Class Dan English Active
Jumat 22 September 2023
Homeschooling HSPG Solo mengadakan kegiatan vokasi rutin sebagai pengisi nilai keterampilan wajib dan pemberdayaan yang dilaksanakan setiap seminggu sekali, yaitu Computer Class dan English Active.
ANBK Jenjang SMA
Kamis 31 Agustus 2023
Siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang SMA (Paket C) telah melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari Senin dan Selasa, tanggal 28 & 29 Agustus 2023.