NEWS
UPK Semester Genap Jenjang SD
Senin 4 Juli 2022
Uji Paket Kompetensi Semester Genap Tahun Ajaran 2021/2022 jenjang SD siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo yang dilaksanakan pada tanggal 23 Mei 2022 sampai 30 Mei 2022.
Semangat ya buat kalian, semoga mendapatkan nilai yang memuaskan..👍💪🔥🤗❤️
Outbond Siswa HSPG Solo Di Bale Rantjah Park Boyolali
Senin 27 November 2023
Acara outbound siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo di Bale Rantjah Park Boyolali pada hari Rabu, 8 November 2023.
Berbagai macam kegiatan dilakukan dengan kompak dan gembira.
ANBK Jenjang SMP
Jumat 22 September 2023
Siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang SMP (Paket B) telah melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari Senin dan Selasa, tanggal 18 & 19 September 2023.
Kegiatan Vokasi Computer Class Dan English Active
Jumat 22 September 2023
Homeschooling HSPG Solo mengadakan kegiatan vokasi rutin sebagai pengisi nilai keterampilan wajib dan pemberdayaan yang dilaksanakan setiap seminggu sekali, yaitu Computer Class dan English Active.
ANBK Jenjang SMA
Kamis 31 Agustus 2023
Siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang SMA (Paket C) telah melaksanakan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) pada hari Senin dan Selasa, tanggal 28 & 29 Agustus 2023.