NEWS
Memperingati Hari Kemerdekaan RI
Senin 26 September 2022
Keseruan siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo jenjang PAUD, SD, SMP, SMA  dalam rangka memperingati dan memeriahkan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77 mengikuti beberapa lomba yang diselenggarakan di Homeschooling HSPG Solo.
Acara tersebut diawali dengan melakukan senam bersama.
Beberapa lomba yang diadakan Homeschooling HSPG Solo adalah lomba balap kelereng, lomba memasukkan pensil dalam botol, lomba mengumpulkan karet yang diikuti oleh siswa-siswi Homeschooling HSPG Solo dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kemerdekaan RI.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fidda Nadira Ayesha Siswa HSPG Solo Kelas 11 SMA Meraih Medali Emas Olimpiade Sains Nasional
Jumat 12 Mei 2023
Selamat buat Fidda Nadira Ayesha, siswa Homeschooling HSPG Solo kelas 11 jenjang SMA yang telah meraih Medali EMAS sebagai pemenang Olimpiade Sains Nasional (OLNAS) 2023 pada tanggal 18 Maret 2023 di Trans Studio Cibubur. Congratulations Fidda..
Peringatan Paskah bersama Homeschooling HSPG Solo
Jumat 12 Mei 2023
Peringatan Paskah bersama Homeschooling HSPG Solo dengan tema "Yesus Bangkit, Aku Dikasihi" pada hari Senin, 17 April 2023 yang diisi oleh Orang Muda Katolik Paroki San Inigo Dirjodipuran Surakarta dengan acara menghias telur paskah.
Pesantren Kilat Dan Buka Bersama Homeschooling HSPG Solo
Jumat 12 Mei 2023
Pesantren Kilat Dan Buka Bersama Homeschooling HSPG Solo pada hari Rabu, 12 April 2023 dengan tema "Bahagia Menurut Al-Qur'an" yang disampaikan oleh ustadz Mulyadi, M.Pd.I
Asesmen Sumatif Siswa Kelas 12 Jenjang SMA
Senin 3 April 2023
Asesmen Sumatif Siswa-siswi HSPG Solo kelas 12 jenjang SMA yang dilaksanakan pada tanggal 6 - 13 Maret 2023.